首页 > 学习专栏 > 学党史、悟思想、办实事、开新局
揭阳农垦召开党史学习教育宣讲会
A- A+

发表日期:2021-08-12 作者:gksk002

6月24日,揭阳农垦集团有限公司(揭阳农垦局)邀请中共揭阳市委党校校委委员、教育长吴少雄进行党史学习教育主题宣讲。垦区党员干部共200余人通过现场和视频形式参加了会议。
 

 

吴少雄作了题为《从党的百年历史中汲取奋进新征程的磅礴力量》的专题宣讲,围绕中国共产党的百年艰辛历程与辉煌业绩、百年党史蕴含着最宝贵的思想结晶和精神财富、百年党史是开启现代化建设新征程的最好教科书等三个方面进行了深入阐述,希望大家用百年党史“补钙”“健脑”“安神”“固本”“提气”“强身”。

会议要求,垦区党员干部要以此次宣讲会为契机,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,通过党史学习教育坚定理想信念、展现党员担当,更好地学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

(揭阳农垦集团有限公司)

上一篇 :燕岭大厦用心用情为一线员工办实事 下一篇: 新时代物业公司开展党史知识竞赛