《农民日报》:海垦优质芒果登陆珠三角市场
发布时间:2018-05-28      来源:      点击量:

编者按:5月28日《农民日报》第8版(新世纪农垦)刊发图文消息《海垦优质芒果登陆珠三角市场》,对广东广垦绿色农产品有限公司与海南海垦果业股份有限公司签署战略合作协议一事进行了报道。全文如下: 

 

QQ图片20180528102638_副本.jpg

 

海垦优质芒果借助广东农垦佳鲜农庄平台登陆珠三角市场

 

近日,随着神泉牌金煌芒被摆上广州佳鲜农庄货架,广东广垦绿色农产品有限公司与海南海垦果业集团股份有限公司跨海握手,正式达成战略合作。根据相关协议,双方将共同推动海南农垦优质热带水果借助广东农垦佳鲜农庄平台登陆珠三角市场,实现优势互补、发展对接、利益共赢,探索农垦企业间产销品牌价值链条培育的全新模式。

成立于2014年5月的广东广垦绿色农产品有限公司致力于打造从田头到餐桌的安全绿色农产品供应链,集生鲜超市连锁、电子商务、团体销售配送业务于一体,是中国农垦优质农产品的重要展示平台和销售窗口。佳鲜农庄是广东农垦旗下的社区生鲜超市连锁品牌,2014年成立至今,已在广州、深圳、佛山、东莞等城市开了72家门店,累计拥有近20万会员,经常在线购物的活跃“粉丝”超过5万。

海垦果业拥有39万亩芒果种植基地,年产量达49.5万吨,还有占地面积180亩的芒果交易物流中心和日运输能力达2100吨的大型物流车队。目前已进驻佳鲜农庄的海垦神泉牌金煌芒主要种植基地在三亚海棠湾的南田农场,其甜度高达17,入口柔软无纤维,深受消费者欢迎。

(省农垦集团公司 宣传处)