阳江农垦专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神
发布时间:2018-11-08      来源:      点击量:

11月6日,阳江农垦集团公司(阳江农垦局)党组举行2018年中心组第四专题学习扩大会议,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。集团公司(局)党组书记、董事长(局长)陈植基作辅导发言,党组副书记、总经理(副局长)莫基华主持会议。

 

阳江农垦专题学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神174.png 

陈植基要求,垦区各级要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,按照省委、市委、省农垦集团公司党组要求,迅速兴起学习热潮;要牢牢把握深化改革开放的重要要求,立足阳江农垦的定位,持续推进“一胶二水三园”产业发展战略,搭上新一轮改革发展的快车;三是要牢牢把握高质量发展的重要要求,持续开展对标生产、对标经营,不断提升垦区职工的幸福感、获得感和安全感;四是要始终保持积极向上的精神风貌和苦干实干的奋进姿态,探索和建立严管与厚爱结合、激励与约束并重的干部任用管理制度,旗帜鲜明地鼓励党员干部担当作为、干事创业。

会上,大家纷纷把职责摆进去、把工作摆进去,查找在全面深化改革上的不足,一致表示,要把习近平总书记重要讲话精神领会深、落实好,以更坚定的信心、更有力的措施推动垦区又好又快发展。

 

                               (阳江农垦集团公司)