茂名农垦召开厂务公开民主管理工作经验交流会
发布时间:2018-11-08      来源:      点击量:

11月2日,茂名农垦厂务公开民主管理工作经验交流会在火星农场召开。茂名农垦集团公司(茂名农垦局)党组书记、董事长(局长)潘飞,党组副书记、总经理(副局长)陈永光,党组成员、工会主席林胜荣,机关科室负责人以及垦区各单位党委书记、工会主席近50人参加了会议。会议由陈永光主持。

 

1.会议现场.jpg副本.jpg 

潘飞作讲话,与会代表现场观摩学习了火星农场厂务公开民主管理工作和廉政文化宣传长廊,火星农场和建设农场作了经验交流发言,胜利农场、新时代农场和水丰农场作了书面交流。会议还对2017年度茂名农垦厂务公开民主管理工作先进单位进行通报表扬和授牌。 

 

4.参观廉政文化宣传长廊.jpg副本 、.jpg
    参观廉政文化宣传长廊

潘飞在讲话中,充分肯定垦区近年来厂务公开民主管理工作的成绩和经验。强调垦区各单位要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强在新形势下推进厂务公开民主管理工作创新发展的责任感和使命感。指出推进厂务公开民主管理工作创新发展,要着眼于推动规范化建设,完善厂务公开民主管理工作的规章制度;要着眼于促进企业健康发展,提高企业管理水平;要着眼于构建和谐劳动关系,维护职工合法权益;要着眼于党风廉政建设,增强企业领导干部的廉洁自律意识。要求各单位要认清形势,提高认识,明确任务,完善制度,强化组织领导和督查考核,积极主动作为,不断创新实践,努力开创厂务公开民主管理工作新局面,为推动茂名农垦改革发展作出新的贡献。 

 

5.为2017年度茂名农垦厂务公开民主管理工作先进单位授牌.jpg副本.jpg
    为2017年度茂名农垦厂务公开民主管理工作先进单位授牌
 

 

(茂名农垦集团公司)