茂名市企业领军人才到火星农场考察廉政文化和奇石文化
发布时间:2018-11-08      来源:      点击量:

11月1日,茂名市企业领军人才考察团一行20余人在茂名农垦集团公司(茂名农垦局)党组书记、董事长(局长)潘飞的陪同下,到火星农场参观考察廉政文化和奇石文化建设工作。 

 

考察团在潘飞(右一)的陪同下参观火星奇石展馆.jpg副本.jpg
    参观火星奇石展馆

考察团一行先后参观了场部廉政文化长廊、奇石文化展览馆,并听取了相关情况介绍,充分肯定了农场廉政文化、奇石文化建设的成果,表示要将好的经验、做法带回去,结合实际将廉政文化融入岗位工作,为茂名发展作出贡献。

近年来,火星农场十分注重企业文化建设,并将其与党内政治文化、廉政文化、国学文化、奇石文化等紧密结合,较好地促进了职工群众整体素质的提升,营造了风清气正的干事创业氛围,培育了职工朴质高雅的生活情操。 

 

考察团在潘飞(左一)的陪同下参观火星农场党风廉政文化2.jpg副本.jpg
    参观火星农场党风廉政文化

 

考察团在火星留影.jpg副本.jpg

 

(茂名农垦集团公司)