广垦橡胶集团召开2018年9月经营分析会
发布时间:2018-10-11      来源:      点击量:

10月9日,广垦橡胶集团召开2018年9月经营分析(视频)会议。

 

QQ图片20181010085841.jpg副本.jpg

会议由集团党委副书记熊银忠主持。会上,集团总经理杨福云发出了“奋战80天,确保完成全年目标任务”的动员令,同时对第四季度工作作出部署,要求各单位继续围绕“以效益为核心、以风控为重点”抓好工作:一是把握高产期,增产量,降成本,防风险,保效益;二是上下一心,团结协作,统筹做好各项工作;三是承前启后,为明年工作打好基础,做好准备。

副总经济师、财务部经理潘志远通报了集团及各下属单位2018年前三季度生产经营状况并提出建议。泰华树胶(大众)有限公司、广垦橡胶泰国总公司、云南公司、砂捞越农业公司汇报了前三季度的经营情况及下一步工作计划。 

(广垦橡胶集团)