广东农垦在全省职工演讲比赛中获佳绩
发布时间:2018-07-06      来源:      点击量:

7月5日,由广东省总工会主办的“中国梦・劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全省职工演讲比赛决赛在广州南方传媒大厦举行。

由广东省燕塘投资有限公司工会牵头组建,广东省燕塘投资有限公司骆亮、广东省广垦旅游集团有限公司陆文婷组成的广东农垦代表队参加了比赛。其中,骆亮的《多情的土地,高尚的灵魂》用极富感染力的声音向人们讲述了农垦楷模唐海明的事迹以及对自己的触动,深深地打动了评委和在场观众,摘得铜奖。陆文婷的《农垦精神,薪火相传》诠释了农垦精神在新一辈农垦人身上的传承与发展,获得优秀奖。省农垦工会荣获优秀组织奖。 

 

107424408534576091_副本.jpg
    骆亮深情演讲

 

16539917833172836_副本.jpg

 

306345076741907494_副本.jpg

                                  

(燕塘投资有限公司)