广垦置业与火星农场开展团建共建活动
发布时间:2018-06-13      来源:      点击量:

6月8日至9日,广垦置业团支部与火星农场团委开展“合作共建,筑梦广垦”共建活动,并共同见证广东农垦首宗留用地项目——高州广垦华府项目启动。

 

注入团建活力,创新合作方式 广垦置业团支部与火星农场团委共建活动153.png
    高州广垦华府项目启动仪式
 

8日下午,广垦置业团支部与火星技校共同开展志愿活动,讲授“房子是怎么建成的”的主题班课。课后,广垦置业志愿者向班里赠送了一批经典书籍,为留守儿童赠送了书籍、文具套装和保温杯等礼品。

随后,广垦置业团支部与火星农场团委共同举办学习交流会。茂名农垦集团公司(农垦局)纪检组组长吴卓平,广垦置业党委副书记、总经理李少福,火星农场党委书记陈江海等出席。会上,双方团员青年代表围绕企业发展、使命与责任等主题积极发言。吴卓平、陈江海希望双方在业务上合作、从文化上提升,借团干部交流机会建立沟通平台。李少福指出,青年干部要围绕行业特点和专业优势,创新团建工作形式,丰富合作共建内容,以无私奉献和勇于担当的精神共同实现农场脱贫攻坚、转型升级的目标。

此外,双方还进行了篮球友谊赛,参观了火星农场奇石馆和橡胶园等。

 

注入团建活力,创新合作方式 广垦置业团支部与火星农场团委共建活动346.png
  “房子是怎么建成的”主题班课


注入团建活力,创新合作方式 广垦置业团支部与火星农场团委共建活动365.png
  慰问留守儿童

注入团建活力,创新合作方式 广垦置业团支部与火星农场团委共建活动476.png
   “合作共建,筑梦广垦”座谈交流会

 

注入团建活力,创新合作方式 广垦置业团支部与火星农场团委共建活动792.png
  广垦置业&火星农场篮球友谊赛


注入团建活力,创新合作方式 广垦置业团支部与火星农场团委共建活动835.png
  参观火星农场奇石馆

 

                      (广垦置业公司、茂名农垦集团公司)