广东农垦3家直属单位联合开展青年志愿服务活动
发布时间:2018-05-17      来源:      点击量:

 5月8日,广东省农垦科技中心、广东粤垦农业小额贷款股份有限公司、广垦橡胶集团3家直属单位开展团支部共建暨青年志愿服务活动。

 

image002.jpg

 

大家共同见证了广东粤垦农业小额贷款股份有限公司、广垦橡胶集团志愿者服务队的成立。广东省农垦科技中心志愿队长吴彦群作了题为《从心开始 志愿同行——新时代新青年用志愿行动传承“五四”精神》的志愿服务讲座。

粤垦小贷公司党支部书记、执行董事李华昌希望青年志愿者们把志愿服务当做一种荣誉、责任和使命,充从我做起,从小事做起,在持之以恒的实践中,在服务他人、奉献社会中,抒写青春华章。

随后,青年志愿者们前往燕岭颐养院,开展爱老敬老志愿服务活动。

 

image004.jpg


(广东省农垦科技中心、广东粤垦农业小额贷款股份有限公司、广垦橡胶集团)