中国驻泰国宋卡总领事到广垦橡胶(沙墩)公司调研
发布时间:2018-05-16      来源:      点击量:

5月11日,中国驻泰国宋卡总领事馆总领事周海成一行到广垦橡胶(沙墩)有限公司调研。 

 

20180511 中国驻泰宋卡领事馆周海成总领事一行到沙墩公司指导工作338.png
  周海成(中)到沙墩公司调研

广垦橡胶(沙墩)有限公司总经理严志雄向周海成介绍了公司生产经营、安全生产和党建工作情况。周海成对沙墩公司的良好业绩表示赞赏,充分肯定了公司落实安全生产、积极履行社会责任、不断加强海外企业党建等方面的工作。希望公司正确处理与当地政府、民众的关系,营造良好的运营环境。 

 

20180511 中国驻泰宋卡领事馆周海成总领事一行到沙墩公司指导工作363.png
  周海成(右一)听取沙墩公司有关情况介绍

20180511 中国驻泰宋卡领事馆周海成总领事一行到沙墩公司指导工作316.png
   周海成(右二)与沙墩公司领导合影

 

(广垦橡胶集团)