第十六届中国国际农产品交易会广东农垦载誉归来
发布时间:2018-11-07      来源:      点击量:

11月1-5日,广东省农垦集团公司组织旗下的湛江农垦、广垦糖业、燕塘乳业、广垦畜牧、广垦粮油、绿色农产品公司等10余家单位、100多种产品参加第十六届中国国际农产品交易会(以下简称“农交会”)。

参展期间,广东省副省长叶贞琴、省政府副秘书长郑伟仪、农业农村厅厅长顾幸伟等领导莅临广东农垦展区检查指导参展工作,省农垦集团公司(省农垦总局)党组副书记、总经理(副局长)支光南,党组成员、副总经理(副局长)吕林汉陪同。

 

支光南总经理(右四)向叶贞琴副省长(左三)介绍垦区参展情况.jpg
    支光南(前排左二)向叶贞琴(前排左一)汇报广东农垦参展情况

 

微信图片_20181102233719_副本.jpg
    叶贞琴(前排中)带领省有关领导莅临广东农垦展区
 

在这次农交会上,广东农垦全面展示垦区改革发展和现代农业建设的新成就,宣传垦区企业和产业发展的最新成果,推介垦区品牌,得到了社会各界的充分肯定和称赞,进一步提升了广东农垦的知名度和影响力。垦区“红江”牌红江橙、“三环”牌白砂糖、“燕塘”牌海盐芝士酸酪乳、“三叶”牌糖水菠萝罐头4个产品荣获第16届农交会参展农产品金奖,获奖数量之多,为历届之最。

 

IMG_20181105_115000.jpg副本.jpg
    广东农垦4个产品荣获第16届农交会参展农产品金奖
 

省农垦集团公司总经理助理、发展计划处处长江海强,国土房产处处长江泰、发展计划处副处长吴树荣,湛江农垦集团公司(湛江农垦局)党组书记、董事长(局长)郝爱剑,常务副总经理(副局长)黄香武、副总经理(副局长)宫玉林等领导多次到展位检查指导参展工作。

(省农垦集团公司科技生产处)