陈少平一行到云南广垦橡胶公司调研
发布时间:2018-11-05      来源:      点击量:

10月30日-11月2日,省农垦集团公司(省农垦总局)党组书记、董事长(局长)陈少平,带领集团公司有关处室到云南广垦橡胶有限公司调研指导工作。

陈少平一行实地考察了云南广垦橡胶公司小街、坝卡、福顺和勐远4个加工厂,详细了解胶厂原料收购、生产流程和产品检验等情况,并与云南公司领导班子进行座谈。  

 

陈少平调研云南广垦橡胶公司.jpg副本.jpg
    陈少平(左三)一行在小街制胶厂了解生产情况 

座谈会上,陈少平对云南公司一直以来的工作给予充分肯定,认为云南公司定位准确、思路清晰、经营稳健,在扩大规模、提升品牌、风险管理等方面做出了成效。对于今后工作,陈少平指出,一要主动作为,对云南公司下一步发展提前谋划。针对新形势下的市场变化、产品升级、环保压力等问题进行积极探索。二要继续发挥云南公司在市场拓展、品牌认证、人才培养、产品结构调整等方面的作用,并对相关的投资问题进行深入分析。三要抓好党建工作,要结合云南公司自身特点,将党建工作融入经营管理,真正落实国企党建工作“四个同步”的要求。

11月2日下午,陈少平一行还前往云天化集团,与该集团总经理胡均等就现代农业发展、深化合作等问题进行了交流。

省农垦集团公司(省农垦总局)经营管理处处长徐鹏进、审计处处长刘存东、财务处副处长杨卫、办公室副主任李小园,广垦橡胶集团党委书记、董事长陈茗,云南广垦橡胶公司总经理林国三等参加了调研。

 

(广垦橡胶集团公司)