陕西农垦两位干部到广东农垦直属单位挂职锻炼
发布时间:2018-11-05      来源:      点击量:

10月30日下午,陕西农垦挂职干部座谈会在广东省农垦集团公司(省农垦总局)本部召开。省农垦集团公司(省农垦总局)党组副书记、董事、直属党委书记温金荣,党组成员、董事、纪检组组长蔡向东,陕西省农垦集团有限责任公司党委副书记、纪委书记、工会主席张富祥出席座谈会。

 

会场.jpg副本.jpg 

张富祥感谢广东农垦对陕西农垦工作的支持,希望两位年轻干部在广东农垦挂职锻炼期间,努力学习先进的经营理念,借鉴成功的发展经验,提升能力、拓宽视野,助推陕西农垦产业发展,扩大双方交流合作的渠道,增进双方的友谊和感情。

蔡向东表示,欢迎陕西农垦挂职干部到广东农垦交流学习,要大力支持挂职干部开展工作、帮助解决生活问题,希望挂职干部安心工作、深入调研、广交朋友,对广东农垦改革发展提出宝贵意见建议。

温金荣强调,挂职工作体现了陕西农垦对年轻干部的培养和厚爱,有助于促进双方交流和业务工作提升,推动各领域工作搭建沟通渠道;希望挂职干部尽快融入广东农垦大家庭,做好在混合所有制企业面向市场化经营的思想准备。他要求挂职单位和有关部门做好工作和生活安排,保障挂职工作顺利进行。

陕西农垦选派了两位干部到广东农垦直属单位广垦绿色农产品有限公司挂职,他们分别是陕西农垦旗下的沙苑农场有限责任公司果蔬公司副总经理袁国斌、朝邑农场有限责任公司牧草公司副经理张博。座谈会上,两位挂职干部感谢组织给予的学习锻炼机会,表示要尽快适应新角色,以扎实严谨的工作作风,高标准、严要求开展工作,认真学习并学以致用。

陕西农垦集团公司有限公司党委办公室主任张婕,广东省农垦集团公司(省农垦总局)人事处处长张江、广东省农垦工会主席何志刚,广垦绿色农产品有限公司董事长李光见等参加了座谈。

(省农垦集团公司 人事处)