广东农垦举行学习《宪法》专题辅导报告会
发布时间:2018-10-10      来源:      点击量:

10月10日上午,广东农垦邀请广东省委党校应急管理教研部主任宋儒亮教授作学习《宪法》专题辅导报告。省农垦集团公司党组副书记温金荣主持会议。

 

会场.jpg副本.jpg 

宋儒亮教授以“宪法修正案:启动、修改与展望”为题,从“为什么启动宪法修改”、“宪法修改了什么内容”、“宪法修改予以什么展望”三个方面深入浅出地解读了宪法修正案内容。

 

宋老师.jpg副本.jpg
    宋儒亮作学习《宪法》专题辅导报告
 

温金荣强调,垦区各级党组织要根据中央、省委有关决策部署,认真组织广大党员群众,深入开展学习宣传工作,着力增强宪法意识,自觉维护宪法尊严和权威,在垦区营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围。

省农垦集团公司机关全体干部,农工商学院以及直属各单位领导班子成员到会聆听了报告。各二级集团公司及下属各单位,深圳广垦六联公司、汕头实业总公司将组织党员群众通过录像开展学习。

 

(省农垦集团公司 宣传处)