支光南一行到广垦畜牧集团调研指导工作
发布时间:2018-09-30      来源:      点击量:

9月28日,省农垦集团公司(省农垦总局)党组副书记、总经理(副局长)支光南一行到广垦畜牧集团调研指导工作。

 

QQ图片20180929174531.jpg副本.jpg 

支光南一行听取了广垦畜牧集团党委副书记、总经理曾征民关于畜牧集团今年1-8月生产经营情况的汇报,同时就公司成本控制、养殖基地考核方案等事项与广垦畜牧集团领导班子进行交流探讨并提出指导性意见。

支光南在座谈会上指出,今年上半年猪价持续低迷,广垦畜牧集团的经营业绩受到严重影响;7-8月猪价有所反弹,广垦畜牧集团把握机会,在成本控制上采取了一些措施并取得成效,但离达成全年的经营目标尚有较大差距。

谈到广垦畜牧集团今年第四季度的工作安排时,支光南强调:一要鼓足干劲,提升生产经营业绩。要更好地利用猪价行情机遇,千方百计开源节流,争取2018年较好的经营绩效以利于公司的股改上市。二要采取过硬的措施,实实在在降成本。要提前谋划2019年养殖基地的考核方案,分类下达成本控制指标,同时研究制定配套的养殖基地负责人激励与约束机制。三要认真规划猪场建设,充分发挥养殖基地的规模效应。

省农垦集团公司经营管理处处长徐鹏进,发展计划处副处长吴树荣,广垦畜牧集团领导班子及各部门负责人参与调研座谈。                 

         (广垦畜牧集团)