省农垦集团公司传达学习省委十二届四次全会精神
发布时间:2018-06-12      来源:      点击量:

6月12日,省农垦集团公司(省农垦总局)召开大会,传达学习省委十二届四次全会精神,研究部署贯彻落实意见。省农垦集团公司(省农垦总局)党组副书记、总经理(副局长)支光南主持会议并讲话,省农垦集团公司(省农垦总局)领导、农工商学院、直属各单位负责人、机关全体干部140多人参加会议。

 

照片_副本.JPG 

 

支光南介绍了省委十二届四次全会概况,并传达了会议的主要内容和精神。会议强调,深入学习、全面贯彻省委十二届四次全会精神,是垦区当前一项重要的政治任务,垦区上下要把思想和行动统一到省委十二届四次全会的决策部署上来,牢记使命、勇于担当、艰苦奋斗、开拓创新,努力创造新业绩。

支光南结合垦区工作实际,就抓好学习贯彻省委十二届四次全会精神提出两点意见。一、将学习贯彻省委十二届四次全会精神与学习党的十九大精神、学习习近平总书记重要讲话精神结合起来。要按照全会的部署要求,在垦区迅速、全面、扎实开展“大学习、深调研、真落实”活动,及时将省委十二届四次全会精神和习近平总书记重要讲话精神在垦区传达,推动十九大精神和习近平总书记重要讲话精神在广东农垦落地生根、开花结果;二、将学习贯彻省委十二届四次全会精神与谋划推动垦区改革发展各项工作结合起来。一是要力争广东农垦的改革走在全国农垦的前列;二是要履行农业对外合作“排头兵”的历史使命,继续保持走出去优势,在农业对外合作中走在全国农垦前列;三是要对照年度工作任务,做好半年企业经营分析,千方百计抓好企业经营发展,确保实现年度工作任务目标。

支光南强调,广东当前进入台风、暴雨多发季节,垦区各单位要高度重视,落实责任,严肃工作纪律,做好各项防御工作,要严防安全事故,特别是重特大安全事故的发生。

(省农垦集团公司 办公室)