温金荣、吕林汉一行到东莞市广垦嘉益粮油公司调研生产经营情况
发布时间:2018-06-11      来源:      点击量:

2018年6月6日,省农垦集团公司(省农垦总局)董事、党组副书记温金荣,党组成员、副总经理(副局长)吕林汉一行冒雨来到广东省广垦粮油有限公司位于东莞新沙工业区的食用油生产基地——东莞市广垦嘉益粮油有限公司,对企业的生产经营情况进行调研。 

 

1528279030(1).png
     温金荣(前排左二)、吕林汉(前排左三)在广垦嘉益粮油公司厂区调研 

温金荣、吕林汉一行前往广垦嘉益粮油公司厂区调研,深入了解厂区总体布局,以及包装油车间、分提车间、品管部、仓储物流等部门情况,详细询问公司的生产经营和食用油生产加工状况,并查看公司的生产布局、产品规划、加工工艺和设备性能等方面情况。

随后,温金荣、吕林汉一行与广垦粮油公司主要领导、广垦嘉益领导班子举行调研座谈会,就公司上半年生产经营、干部和员工队伍精神面貌、破解重点难点问题的办法和措施等听取汇报,并作交流和指导。

会后,温金荣、吕林汉一行还与广垦嘉益公司班子成员、主要部门负责人等进行个别谈话,从各个层面、多方视角对公司总体情况进行深入细致的了解。

调研结束后,温金荣、吕林汉一行指出,企业核心竞争力在于人才,市场开拓、产品研发、提质增效都离不开人才这个关键因素。希望广垦粮油板块汇聚更多的智慧,找到解决这个问题的方法,为粮油板块的健康发展提供有力的保障。 

(广垦粮油有限公司)