叶贞琴副省长一行莅临燕塘乳业广州开发区旗舰工厂调研
发布时间:2018-05-11      来源:      点击量:

5月7日,广东省副省长叶贞琴一行到广东农垦旗下的燕塘乳业开展调研,实地考察了燕塘乳业广州开发区旗舰工厂,详细听取了燕塘乳业发展情况汇报。

叶贞琴充分肯定了燕塘乳业在推进农业产业化、构建特色一体化全产业链、打造食品安全示范模式等方面取得的显著成果。他指出,作为广东第一家液态乳上市公司、广东省食品放心工程示范基地,燕塘乳业要充分发挥旗舰工厂“智能高效、节能环保、行业示范”的优势,打造本土乳业的智造引擎和创新基地,实现更高质量的发展。他进一步强调,广东正在大力践行国家“一带一路”战略,广东农垦也在“走出去”发展的道路上阔步前进。作为广东农垦城市安全食品主业板块的一支重要力量,燕塘乳业要牢牢把握这个发展机遇,切实发挥行业示范作用,积极开展乳业对外合作,有效利用国际优质资源,引领本土乳业迈上新台阶。

 

叶贞琴(左二)深入燕塘乳业旗舰工厂了解情况_副本.JPG
叶贞琴(前排中)深入燕塘乳业旗舰工厂调研
 

广东省政府副秘书长顾幸伟,省农垦集团公司(省农垦总局)党组书记、董事长(局长)陈少平,党组副书记、总经理(副局长)支光南,省农垦集团公司办公室和燕塘乳业有关负责人等陪同调研。

 

(燕塘乳业股份有限公司)