广垦橡胶集团举行“‘一带一路’橡胶情”征文颁奖活动
发布时间:2018-02-13      来源:      点击量:

 2月9日下午,“‘一带一路’橡胶情”征文活动颁奖典礼在广垦橡胶集团隆重举行。省农垦总局党组成员、副局长叶长冮,省农垦集团公司(省农垦总局)党组成员、副总经理(副局长)吕林汉出席活动,橡胶集团董事长陈茗主持颁奖仪式。

此次征文活动由广垦橡胶集团联合省农垦集团公司宣传处、《南方日报》社共同举办,共收到22篇投稿作品。经过评委会认真评审,选出一等奖1篇,二等奖3篇,三等奖5篇以及优秀奖10篇。

 

20180209广垦橡胶集团举行“‘一带一路’橡胶情”征文颁奖活动221.jpg
叶长冮(右四)、吕林汉(左五)与获奖代表合影 

 

颁奖现场,吕林汉作为颁奖嘉宾分别为获奖代表颁发荣誉证书。叶长冮等获奖代表发表感言,认为这次征文活动,从不同角度,生动再现了广垦橡胶人在海外再造新农垦,助力“一带一路”建设的先进事迹,弘扬了广垦人的开拓创新精神,也吸引了更多人关注、关心广垦橡胶事业的发展。获奖代表还祝愿广垦橡胶事业发展再上新台阶。 

 

(广垦橡胶集团)