省农垦集团公司领导到金丰糖厂调研膜法制糖项目
发布时间:2018-02-12      来源:      点击量:0

2月7日下午,省农垦集团公司(省农垦总局)党组书记、董事长(局长)陈少平,党组副书记、总经理(副局长)支光南一行前往广垦糖业集团公司金丰糖厂调研膜法制糖项目进展情况。

陈少平一行到金丰糖厂膜法精糖中试车间,察看膜法制糖项目整个工艺流程、科研人员的操作和成品糖等方面的情况,听取金丰糖厂关于甘蔗质量、生产经营管理、膜法制糖项目等方面的情况汇报,详细了解膜法精糖项目进展情况,品尝了由膜法制糖技术过滤处理后的甘蔗汁;同时与膜法制糖项目科研团队就该项目的技术和推进等方面工作进行了深入交流。 

 

了解金丰糖厂膜法精糖项目进展情况.jpg
陈少平(左二)一行了解金丰糖厂膜法精糖项目进展情况 

省农垦集团公司领导充分肯定了湛江垦区现阶段膜法制糖项目取得的成效,要求金丰糖厂和科研团队加快膜法制糖加工项目中试工作,深入开展生态糖新产品研发,积极拓展个性化小包装产品上市销售,延长蔗糖产业链,提升产品价值。

省农垦集团公司(省农垦总局)党组成员、副总经理(副局长)、湛江农垦集团公司(农垦局)总经理(局长)蔡亦农等一同参加了调研。

  (广垦糖业集团公司)