陈少平到精准扶贫挂钩点慰问调研
发布时间:2018-02-12      来源:      点击量:0

在新春佳节即将来临之际,2月7日,省农垦集团公司(农垦总局)党组书记、董事长(局长)陈少平一行前往省农垦集团公司精准扶贫挂钩点——湛江雷州市客路镇水标村走访慰问贫困户并调研精准扶贫工作情况。 

 

陈少平(右)慰问水标村贫困户封翠华(左) 600 400.JPG
陈少平(右)慰问水标村贫困户封翠华(左) 

陈少平首先慰问水标村的贫困户,详细了解贫困户的身体情况、居住环境、生活条件、收入来源和困难等。当看到有些贫困户已完成危房改造,居住条件得到明显改善,生活水平得到逐步提高,他感到十分欣慰,同时鼓励他们要树立信心,克服困难,积极乐观面对生活,争取早日脱贫,并向他们致以节日问候和新春祝福。水标村村民尤其是困难群众纷纷感谢上级领导和驻村工作组在解决村里的基础设施、饮用水建设、危房改造、低保五保、医疗教育以及推进产业扶贫项目等方面的关心和帮扶。

陈少平还察看了水标村的村容村貌、产业扶贫项目进展,听取了相关工作汇报,深入了解扶贫工作开展情况。他充分肯定了水标村扶贫工作的成绩和在改善村容村貌等公益事业上取得的成效,要求驻村工作组继续扎实推进精准扶贫工作,认真落实扶贫点的民生建设,按照扶贫目标任务,逐项检查落实,精心谋划,全力推进2018年精准扶贫工作,确保三年扶贫攻坚任务取得显著成效。

省农垦集团公司(农垦总局)党组成员、副总经理(副局长)、湛江农垦集团公司(农垦局)总经理(局长)蔡亦农等一同慰问调研。

(湛江农垦集团公司)