首页 > 主业与品牌 > 主要品牌
燕塘乳业
A- A+

发表日期:2018-12-14 作者:releasenews 点击量:
广东燕塘乳业股份有限公司(下称“燕塘乳业”)始创于1956年,为农业农村部直属广东农垦上市企业,中国奶业协会副会长单位、中国乳制品工业协会副理事长单位、IDF(国际乳品联合会)中国国家委员会成员、中国奶业20强(D20)企业联盟成员,也是广东第一家一体化全产业链乳制品上市公司、华南首家且唯一一家D20企业。
 
       一直以来,燕塘乳业秉承“市场导向、科技领先、质量第一、顾客至上”的经营理念,深入打造一体化全产业链,实现“从牧场到餐桌”的全程质量管理,为广大消费者输出“至佳品质”和“至佳体验”,深受人们喜爱和信赖。
 
       作为华南乳业领头牛,目前燕塘乳业拥有两个现代化乳品加工基地。其中,广州开发区旗舰工厂具有“智能高效、节能环保、行业示范”突出优势,设有华南地区唯一的国家乳制品加工技术研发专业中心和博士后科研工作站,引领南方乳业发展。此外,旗下阳江牧场和澳新牧业为国家级示范牧场,养殖管理水平居于南方领先水平,是高温高湿地区奶牛养殖的典范。经过多年发展,燕塘乳业已形成极具南方特色的一体化全产业链,稳健迈向集团化、多元化,成为南方乳业的一面旗帜。
  
       未来,燕塘乳业将继续坚持“精耕广东、放眼华南、迈向全国”的发展战略,以资产经营和资本运作为双轮驱动,充分利用资本市场的广阔平台,着力打造“种植饲养、食品加工、营销网络、物流运输、资本运作”五大产业板块,大力推进实施科技兴乳,致力成为中国优秀乳制品上市企业集团,实现人们对优鲜生活的美好向往。
 
 
燕塘乳业华南首家中国优质乳工程认证上市公司
 
 
 
 
 

海盐芝士酸酪乳系列
当海盐偶遇芝士,再配上酸酪乳
有趣点、新奇点、好吃点
三重感受,舌尖绽放
全新海盐芝士酸酪乳
颠覆你的味蕾想象
海盐原味发酵乳:新西兰进口芝士及富含微量元素的优质海盐,醇浓芝香与清淡盐味环绕舌尖,优鲜,如此美“芝芝”。
海盐奇亚籽风味发酵乳:挑战味蕾新感受的美味跨界,口感柔和的芝士酸奶 & 粒粒饱满的奇亚籽,丰富的膳食纤维在咀嚼中“弹”出来。
 
海盐柠檬风味发酵乳:清爽柠檬拥抱淡淡芝士,沁人心肺的芬芳与醇香融为一体,全新碰撞激发你的优鲜一夏。
 
 
美添活力系列
每日一瓶、添添活力,当回归本质成为高品质的指标,各式各样的“减法”逐渐盛行。 
经过两年的酝酿,塘塘反转玩起“加法”,别出心裁开创健康新食尚。
更全面的健康追求,使肠道健康提升的同时,强化身体免疫力机能,为你的日常提供更均衡、更适合、更全面的营养配搭,这就是美添活力最朴实的追求。 
爱上美添活力的四大理由:
• 国内首款‘双发酵’的巴氏酸奶;
• 华南首款加入专属菌株‘HN001’鼠李糖乳杆菌的酸奶;
• 甄选100%欧洲进口菌种;
• 混合胡萝卜、西红柿、木瓜、芒果、苹果多种果蔬酵素。
 
 
 
谷元系列
甄选中国农垦标杆牧场优质原奶供应,从源头确保品质纯正,让牛奶滋味更有保障。
 
谷元黑米牛奶饮品
在营养丰富的牛奶中添加了黑米风味酱。
・黑米能滋阴补肾,健身暖胃;
・富含维生素、矿物质、氨基酸等;
・黑米具有清除自由基、改善缺铁性贫血的作用;
・黑米有抗菌,降低血压、抑制癌细胞生长的功效;
・天然的谷物风味,糅和着浓浓奶香,让您的口腔欲罢不能。
 
燕麦牛奶饮品
添加了低糖、高营养、高能食品——燕麦风味酱。
・燕麦富含膳良纤维,控制食欲,促肠胃动,利于排便;
・燕麦含有β-葡聚糖,降脂降糖,是三高人群的理想食物;
・燕麦富含B族维生素、尼克酸、叶酸、泛酸,维生素E,矿物质元素,具有较高营养价值;
・风味甜香可口,回味无穷。
 
 
上一篇 :佳鲜农庄 下一篇: 广垦橡胶