首页 > 主业与品牌 > 主要品牌
佳鲜厨房
A- A+

发表日期:2018-12-14 作者:releasenews 点击量:
 
       佳鲜厨房是广东广垦绿色农产品有限公司在佳鲜农庄品牌运作成功后,倾力打造的又一全新品牌,品牌业务囊括政府、企事业单位、大型企业、医院以及学校等单位的饭堂服务管理和运营,同时还开设了食材体验营销中心。秉承“好食材、好味道、好健康”的理念,致力为消费者提供安全、健康、美味的饭菜。佳鲜厨房自2017年承接第一个食堂——广东省委机关食堂以来,在短短的一年多时间里,先后承接了涉及政府、企事业单位、大型企业、医院以及学校等多个领域的食堂,创下广州团膳行业发展的新速度。2018年初,公司根据行业特性,参照食药监及消防等国家有关机构对食品安全,消防安全,人身安全的相关规章制度,按照流程标准化,制度标准化,管理标准化的理念,制定了“佳鲜厨房GAD标准化管理体系”,并结合国内领先的软件系统,在国内团膳行业首创了移动式信息化管理模式,取得了良好的效果。 
 
 
 
 
 
上一篇 :红江橙 下一篇: 佳鲜农庄