首页 > 主业与品牌 > 主要品牌
三叶菠萝罐头
A- A+

发表日期:2018-12-14 作者:releasenews 点击量:

广东收获罐头食品有限公司及产品简介
 
       广东收获罐头食品有限公司是农业产业化国家重点龙头企业,始建厂于1983年,厂区占地面积12万多平方米,工厂代号为R24,注册商标为“三叶”牌。
       广东收获罐头食品有限公司原隶属于广东省国营收获农场,1993年注册成立为广东省国营收获罐头厂。2003年9月12日经广东省湛江农垦集团公司批准,对广东省国营收获罐头厂进行改制、职工入股,更为现名广东收获罐头食品有限公司。 2018年5月根据两级局对湛江垦区菠萝产业的改革部署,由湛江农垦现代农业发展有限公司经营管理。公司注册资本1000万元,主要业务包括罐头和浓缩汁的加工、销售和出口。
       公司下设总经办、财务部、供销部、生产部、质检部、办公室、农务部等7个部门。公司现有固定员工195人,其中专业技术人员20余人。
       公司地处雷州半岛中南部,雷州半岛(年平均气温24.5摄氏度,适合菠萝生长),一直享有“菠萝之乡”的美誉,年产菠萝占全国产量的三分之一以上,是全国菠萝种植的主要产区,特别是近年来以“菠萝的海”为休闲旅行名气影响力不断扩大。“三叶”牌菠萝罐头系列产品成为了雷州半岛经济独特的水果品牌,为地方经济发展和扩大城乡居民就业做出了应有的贡献。公司拥有区域优势,基地优势,品牌优势,厂区占地面积12万多平方米,厂房面积1.7万平方米,现有菠萝种植基地2.7万亩,具有年产菠萝罐头20000吨、菠萝浓缩汁10000吨、菠萝饮料5000吨的生产能力,是全国最大的菠萝种植、加工、出口生产基地。生产设备主要从德国、意大利、瑞士、台湾引进,配套齐全,工艺先进,生产加工能力强,产品理化和卫生指标均优于国家或行业相关标准。公司通过了英国BRC认证、犹太洁食认证,ISO三合一以及HACCP(危害分析与关键控制点)管理体系认证;公司还通过了中国农业部农产品质量追溯审核,是中国菠萝罐头行业第一家质量追溯企业。
       “三叶”牌菠萝罐头的产品有圆片、长块、扇块、碎块、碎米等13个品种。产品具有果肉鲜脆、成熟度一致、色泽金黄、酸甜适中等特点,广受国内高端餐饮企业的信赖并远销欧美、中东等40多个国家和地区,公司已成为国内外知名餐饮企业—上海百胜、必胜客及中粮工业食品进出口有限公司等企业的指定供应商。曾获得“中国名牌产品”、“绿色食品”、“广东省著名商标”等称号,在2017、2018年第15、16届中国国际农产品交易会上,连续两年获得参展农产品金奖。
       广东收获罐头食品有限公司本着“诚实守信、优质服务、质量第一、顾客至上”的理念经营,以科学严谨的管理,致力罐头产业发展,为消费者提供安全、营养、健康食品,改善人们生活品质。
 
                 
  广东省收获罐头食品有限公司
                          2018年11月16日
 
 
上一篇 :“雄鸥”牌名茶 下一篇: “名富”牌水果