首页 > 主业与品牌 > 主要品牌
红土金菠
A- A+

发表日期:2018-12-13 作者:releasenews 点击量:
      “红土金菠”是湛江农垦下属企业广东省红星农场的绿色菠萝品牌,以种植台农17(金钻凤梨)、台农16(甜蜜蜜)等台湾凤梨品种、金菠萝、巴里等其他优良菠萝品种为主,以“农场果、自然熟” 为经营理念,致力于为广大消费者生提供“绿色、安全、优质”的可靠食品。
红星人几十年的菠萝种植历程,造就了红星农场菠萝产业的新形象,汇集跨越两代红星人的菠萝情怀而塑造出的“红土金菠”品牌。红星人的“红土金菠”品牌菠萝以有机肥料、农家肥料种植为主,舍弃膨大剂、催熟剂等生长调节剂的使用,采取了地膜覆盖防草保肥、水肥一体化灌溉、套袋护果等最新技术,坚持鲜果地头自然熟的做法,竭力提高“红土金菠”菠萝的口感和质量。2018年“红土金菠”获得接受中央电视台采访的荣耀,得到国家农业部、省政府的赞扬。被农业部食品质量监督检验测试中心(湛江)检测鉴定为绿色食品。
       红星农场地属热带季风性湿润气候区,年平均气温在23.6摄氏度,砖红偏酸土壤非常适合菠萝的生长,处在我国优质的菠萝果品产区内。几十年的风雨兼程,锻造出一批红星优质菠萝经营团队队伍,推出专业化管理、标准化的生产,从地头控制开始,层层把控质量,做到果品的严格筛选和分级包装,确保消费者能买到优质、绿色安全的新鲜菠萝。
 
 
地址:广东省徐闻县红星农场
邮政编码:524138
联系方式:李康伟:13531105501    陆威龙18802500414
微信公众号:广东省红星农场  
 
 
 
 
 
上一篇 :黑加宝黑土猪 下一篇: 湛垦佳农