首页 > 主业与品牌 > 主要品牌
“蜂泉”牌白砂糖
A- A+

发表日期:2018-12-13 作者:releasenews 点击量:
       广东广垦调丰糖业有限公司生产的“蜂泉”牌白砂糖(甘蔗糖,一级,50kg/袋装)以“颗粒均匀、透明度高、色值低”著称,是公认的无公害、无污染绿色食品,深受消费者青睐。
       “蜂泉”牌一级白砂糖从1997~1998年连续两届获准使用“中国绿色食品”标志,在国家质量监督检验检疫总局2002年产品质量国家监督抽查中认定为“国家监督抽查合格产品”,2002年7月,被中国质量检验协会认定为“全国质量稳定合格产品”称号,并被湛江市技监局授予“连续八年抽检合格产品”称号。2007年,通过评为“湛江市清洁生产企业”,2010年,全国亚法一级白砂糖质量评比中排名第八,并获得优秀奖。2013年9月,“蜂泉牌”一级白砂糖荣获广东省名牌产品(农业类)推进委员会颁发的“2010年9月~2013年9月广东省名牌”称号。
 
 
上一篇 :“银月”牌白砂糖 下一篇: 广垦沃尔多原种猪