首页 > 主业与品牌 > 主要品牌
“丰”牌白砂糖
A- A+

发表日期:2018-12-13 作者:releasenews 点击量:
       “丰”牌白砂糖(甘蔗糖,一级,50kg/袋装)由广东广垦华丰糖业有限公司生产。该产品以“晶粒均匀、干燥松散,洁白光泽、营养健康”著称,是白砂糖中不可多得的精品,深受消费者青睐,可供直接食用和用于食品加工的原辅料等。   
       1997年,该产品荣获中国食品博览会、国际食品博览会两项金奖和中国轻工总会“产品质量优秀奖”,1999年在昆明参加全国亚硫酸制糖法评比荣获第六名,并获得“亚法”系列全国连续三年质量评比第4名,2002年12月获中国食品工业协会“全国质量信得过食品”称号,2003年10月获广东省质量协会“广东省质量效益型企业”称号,2004年1月通过GB/T 19001——2000 IDT ISO 9001:2000质量管理体系认证,2004年10月获湛江市消委会授予的“消费者信得过产品”称号。2006年“丰”字牌一级白砂糖再次被评为“绿色食品”,“丰”牌商标被评为“广东省著名商标”。2008年10月,“丰”牌白砂糖荣获“广东省名牌产品”;2008年12月,获得广东省著名商标称号;2009年3月,荣获国家“绿色食品”称号;2009年7月,获得国家糖业质量监督检验中心颁发的关于产品质量、二氧化硫及检验评分等荣誉证书;2010-2012年,连续三年荣获国家糖业质量监督检验中心产品质量“优良奖”;2011年4月,该公司(糖厂)荣获了由方正标志认证集团颁发的质量体系、环境管理体系、职业健康安全体系以及产品等认证证书;2013年7月在全国食糖质量监督抽查中,“丰”牌白砂糖质量名列前茅,荣登产品质量监督抽查红榜。2018年,“丰”字牌一级白砂糖荣获中国绿色食品发展中心颁发的国家“绿色食品”荣誉称号
       因其优良品质,2006-2018年,“丰”字牌一级白砂糖屡获国家“绿色食品”荣誉称号。2006-2011年,“丰”牌商标多次被评为“广东省著名商标”;2008-2018年,“丰”牌白砂糖屡获“广东省名牌产品”荣誉称号。
 
 
上一篇 :“三环”牌一级白砂糖 下一篇: “银月”牌白砂糖