首页 > 企业文化 > 劳模风采
2019年广东省五一劳动奖章获得者——魏茂宁
A- A+

发表日期:2019-05-07 作者:gksk002

魏茂宁是燕岭大厦餐饮点心部员工,从1994年5月份入职以来,其业务技能,积极进取的精神得到了大厦员工的一致肯定。
 

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\1ac92028d702aec5f265091902a65e5.jpg
 

一、充分发挥工匠精神,努力钻研业务。

 在业务技能学习方面,他不断加强专业知识学习,向同行学,向前辈学,在产品出品上做到精益求精。他出品的燕岭牛奶酥、绿茶包、山东小肉饼、手工大馒头等点心多次在广东美食节、广州美食节竞赛中荣获金奖,2017年3月17日的“美国蔓越莓杯”中国中西式面点技能大赛中,他荣获中式面点优胜奖荣誉称号;他和团队研发的“手工大馒头”,现已是公司 “招牌产品”和“拳头产品”。

 二、勇于开拓创新,扎实工作。

 魏茂宁同志在工作中勤勤恳恳,善于思考,乐于钻研,追求创新,带领班组员工做好新产品研发,不断推陈出新,给客户以常吃常新的创新精神,受到客人和同事的一致称赞。

 三、以企业为家,乐于奉献。

  魏茂宁同志以企业利益为重,作为一名技术人员,在工作中充分发挥所长,做好年轻员工的业务培训,做好“传、帮、带”。为了按质按量完成接待工作,他经常要加班加点,但他以饱满的热情,积极向上的态度去对待每一项工作,用实际行动诠释了燕岭人最美的坚守——积极奉献、开拓创新、锲而不舍、追求完美。

 

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\劳模照片\魏茂宁3.jpg

 

上一篇 :2019年全国五一劳动奖章获得者——罗庭 下一篇: 广东省劳动模范获得者魏清海:返乡请缨就地奔赴医护最前线