首页 > 垦区快讯
燕塘乳业公司举办“飞鹰计划”第一季暨中高层管理培训班
A- A+

发表日期:2022-05-23 作者:gksk002

日前,燕塘乳业公司在广州开发区旗舰工厂举办“飞鹰计划”第一季暨中高层管理培训。

党委副书记、纪委书记、副董事长谢立民在开班仪式上致辞。他对全体学员提出四点要求:一要树正气,对党忠诚;二要有朝气,勇于担当;三要蓄才气,锤炼思维;四要接地气,刻苦实践。

党委副书记、董事、总裁冯立科在培训动员中强调,要发扬艰苦奋斗、勇于开拓的农垦精神,一心为公、勇于担当的实干精神,立足本职、深耕细作的敬业精神,在常修常炼中坚定理想信念,在常学常悟中提高现代企业管理知识水平。

本次培训为期4天,课程涵盖思想政治、企业管理、经营哲学等,共有80余名中高层管理人员参加学习。

 

(广东燕塘乳业股份有限公司)

上一篇 :省农垦集团公司直属团委专题学习习近平总书记重要讲话精神 下一篇: 燕塘乳业公司举行退休职工纪念牌发放活动