首页 > 垦区快讯
广垦橡胶集团党委部署学习甘学德同志先进事迹
A- A+

发表日期:2022-02-10 作者:gksk002

2月9日,广垦橡胶集团党委召开党委扩大会议,传达学习《中共广东省委关于追授甘学德同志“广东省优秀共产党员”称号的决定》,研究集团贯彻落实意见。会议由党委书记、董事长杨福云主持。

 


 

杨福云宣读了《中共广东省委关于追授甘学德同志“广东省优秀共产党员”称号的决定》,并对省委组织部一行看望慰问甘学德同志家属情况进行了通报。

会议指出,甘学德举家扎根海外深山胶林11年,在恶劣的自然环境和艰苦的工作生活条件下,不畏艰辛、苦干实干,为保障国家战略物资供应作出了重要贡献。他是用生命践行入党誓言、用奋斗抒写时代篇章的光辉榜样,是广垦橡胶集团“走出去”发展涌现出的杰出代表。

会议强调,要深入学习甘学德同志先进事迹,在学习中深刻感悟他不忘初心、对党忠诚的政治品格,学习他勤勉务实、无私奉献的敬业精神,学习他牢记宗旨、一心为民的高尚情怀。通过广泛开展宣讲、讲授专题党课、举办相关活动等方式,在集团上下营造浓厚的学习氛围,以先进模范事迹激励广大干部职工奋进新征程、建功新时代,锻造一支敢于担当、勇于斗争的橡胶铁军,推动集团高质量发展。

(广垦橡胶集团)

 

上一篇 :揭阳农垦领导开展新春走基层活动 下一篇: 广州市天河区农业农村局到广垦畜牧集团调研