首页 > 垦区快讯
中国热科院专家工作站在广前公司揭牌
A- A+

发表日期:2022-01-20 作者:gksk002 点击量:

1月14日,中国热带农业科学院专家工作站、广东农垦湛江垦区国家级现代农业产业园、广前公司现代农业科技信息中心揭牌仪式在广东农垦湛江垦区国家级现代农业产业园广前核心区举行。中国热带农业科学院南亚热带作物研究所所长杜丽清、广东农垦热带农业研究院党委书记谢季青,湛江农垦集团有限公司(湛江农垦局)副总经理(副局长)陈悦参加揭牌仪式。

 


 

此次挂牌,将进一步推动广前核心区立足区域优势、资源优势,利用云计算、大数据、移动物联网等现代信息技术,大力发展绿色生态优质水果产业,提高农业现代化水平,助力乡村振兴。

揭牌仪式后举行的座谈会上,中国热科院南亚所、广垦研究院、广前公司就三方合作事项进行了深入交流,并签订了战略合作协议。

(湛江农垦集团有限公司)

上一篇 :湛江农垦召开青年人才代表迎春座谈会 下一篇: 2022年燕岭专班新年座谈会暨生日会举行