首页 > 垦区快讯
广垦畜牧集团召开疫情防控及稳产保供视频调度会议
A- A+

发表日期:2020-02-12 作者:gksk002 点击量:

2月11日,广垦畜牧集团召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作及稳产保供调度视频会议。集团党委副书记、总经理曾征民主持会议。

曾征民传达了省农垦集团公司(省农垦总局)工作要求,代表集团党委对下一步疫情防控和生产经营工作提出三点要求:

一是要认真落实落细疫情防控措施,保证复工复产顺利开展。多渠道保障防控物资供应,严格控制现场会议次数、会议人数。相信科学,树立正确舆论导向,不造谣、不信谣、不传谣。

二是要加大统筹协调力度,有序开展稳产复产扩产工作。充分挖掘在产养殖基地的潜力,对各养殖基地生物安全措施严格查漏补缺;巩固现有6个复产养殖基地的阶段性成果,持续补充存栏母猪数量。抢抓机遇快速扩充产能,广前三塘、广垦火炬基地要提前落实引进种猪计划,广垦火炬、广垦金星、广垦南光等二期项目建设要倒排时间表,全面做好配套。聚焦饲养成本、全程育成率、母猪存栏数量等关键指标,科学制定2020年经营绩效考核方案,奖罚分明,层层传导压力,确保全年计划任务顺利完成。

三是要体现担当,千方百计保障市场供应。化州市广垦锦丰畜牧有限公司、东莞市广垦食品有限公司和广东广垦恒之康食品有限公司要主动出击,在省内乃至周边省份寻找落实稳定猪源,同时通过自有基地适时出栏生猪,确保生猪供应不断档。

(广垦畜牧集团)  

上一篇 :燕塘投资公司看望慰问防控一线人员 下一篇: 返回列表