首页 > 垦区快讯
农工商学院书记校长开讲新学期思政第一课
A- A+

发表日期:2019-03-14 作者:gksk002 点击量:

新学期伊始,广东农工商职业技术学院党委书记杨群祥和校长杜方敏走进课堂,开讲思政第一课,勉励同学们在粤港澳大湾区建设和实施乡村振兴战略的大舞台上成长成才,做新时代的追梦人。

2月28日,杨群祥围绕“粤港澳大湾区建设与大学生成长”主题为100多名学生代表授课。校党委副书记熊焰及机关第一党支部、马克思主义学院支部、商学院教师支部和学生支部、外语学院教师支部和学生支部党员参加听课。杨群祥分析了粤港澳大湾区的战略地位和建设重大意义,希望同学们在参与粤港澳大湾区建设过程中更深地“悟”、更多地“观”、更好地“做”。

 


杨群祥为学生开讲《粤港澳大湾区建设与大学生成长》
 

3月6日,杜方敏为国际交流学院100多名学生代表讲授《乡村振兴的时代意义与规划蓝图》。国际交流学院教师党支部和学生党支部、马克思主义学院党支部党员到场听课。杜方敏从中华文明发展入手,阐述“农”与中国人的血肉关系,深刻阐述了“只有实施乡村振兴,中国才能全面实现现代化”的道理。
 


杜方敏开讲《乡村振兴的时代意义与规划蓝图》
 

书记校长的思政第一课,引导农垦学子思考新时代的新使命,推动思政课堂学思悟行统一,既有理论的纵深,又有现实的指引,给广大师生留下深刻印象。

(广东农工商职业技术学院)

 

上一篇 :阳江农垦召开2019年纪检监察工作会议 下一篇: 返回列表