首页 > 垦区快讯
阳江农垦召开2019年纪检监察工作会议
A- A+

发表日期:2019-03-14 作者:gksk002 点击量:

3月13日,阳江农垦召开2019年纪检监察工作会议。阳江农垦集团公司(阳江农垦局)领导陈植基、莫基华、何春涛、刘鸿飞、骆永平出席会议。会议由集团公司(局)党组成员、副总经理(副局长)刘鸿飞主持。

 


 

集团公司(局)党组副书记、总经理(副局长)莫基华传达了十九届中纪委三次全会、十二届省纪委四次全会、七届市纪委四次全会和广东农垦纪检监察工作会议精神。集团公司(局)党组成员、纪检组组长何春涛作纪检监察工作报告,对2018年工作进行全面总结, 安排部署2019年工作。

集团公司(局)党组书记、董事长(局长)陈植基作总结讲话。他要求:一是联系实际学、持续跟进学、融会贯通学,学深悟透新时代新形势新思想新要求,把学习成果实实在在转化为推动工作的能力;二是保持正确对待监督、主动诚恳接受监督的良好心态,忠诚履职担当,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作;三是一以贯之贯彻落实全面从严治党战略部署,带头廉洁从业,毫不放松加强自身建设,提高工作质效,切实为垦区改革发展保驾护航。

(阳江农垦集团公司)

 

上一篇 :茂名农垦开展义务植树活动 下一篇: 返回列表