首页 > 垦区快讯
燕岭医院召开“一报告一评议”暨基层党建述职评议会
A- A+

发表日期:2019-03-13 作者:gksk002 点击量:

3月11日,广东燕岭医院召开2018年度选人用人“一报告一评议”、党总支书记抓基层党建工作述职评议会议。省农垦集团公司(省农垦总局)纪检监察部(纪检监察室)部长(主任)杨岳波到会指导。会议由院长陈柏华主持。

会上,院党总支书记侯少洋作选人用人工作报告以及抓基层党建工作述职报告,汇报了2018年工作情况、存在的问题,并提出了下一步的努力方向。随后,与会人员对医院党总支2018年度选人用人工作、党总支书记抓基层党建工作现场进行民主测评。省农垦集团公司督导组成员组织抽查干部谈话,查阅党建材料。

杨岳波在总结点评时指出,燕岭医院2018年党建工作有进步、有特色,建议在下一步工作中,一是要提高政治站位,切实抓好党建工作;二是要围绕经营管理,提高党建工作质量;三是要以党建为引领,健全相关制度,充分调动干部职工工作的积极性。
 

(广东燕岭医院)

 

 

上一篇 :广垦糖业集团召开2019年党建暨纪检监察工作会议 下一篇: 返回列表