首页 > 垦区快讯
广垦粮油传达贯彻广东农垦2019年工作会议暨党的建设工作会议精神
A- A+

发表日期:2019-02-11 作者:gksk002 点击量:

1月28日,广垦粮油公司召开专题工作会议,传达贯彻广东农垦2019年工作会议暨党的建设工作会议精神。广垦粮油公司党总支书记、董事长胡宗强主持会议并讲话。

会议要求,广垦粮油全体员工要认真学习贯彻广东农垦2019年工作会议暨党的建设工作会议精神,把思想认识统一到公司的总体发展思路上来,把热情凝聚到落实工作任务、实现工作目标上来。必须要进一步提高政治站位,强化管党治党的意识和责任,在新时代新起点上把握广垦粮油的新使命、新任务。

会议对2019年各项目标任务进行了再明确、再安排、再部署,确保各项举措全面落地、发挥实效。要以茂名油茶现代农业产业园建设为切入口,做好化州油脂项目建设,将山茶籽油作为公司发展的潜在突破口来抓,做好市场调研和营销方案,完善项目前期工作,为项目落地做足功夫。

会议强调,公司必须充分聚焦于粮油主业,瞄准“扭亏为盈”总体目标,积极创新营销模式,全面加强品牌建设,统筹整合经营管理,集中全力提高效益,筑牢底线思维,做好敞口管理,为粮油产业健康发展保驾护航。
 

(广垦粮油公司)

 

上一篇 :广垦(茂名)国家热带农业公园首届新春灯光节开幕 下一篇: 返回列表