首页 > 垦区快讯
广垦旅游集团召开党支部书记抓党建述职评议大会
A- A+

发表日期:2019-02-11 作者:gksk002 点击量:

1月31日,广垦旅游集团党委召开党支部书记抓党建述职评议大会。集团领导班子成员出席会议。会议由集团党委委员、副总经理梁晶主持。

6名党支部书记对2018年抓党建工作进行了述职,围绕党建规范化主题,重点汇报了一年以来抓党建的主要内容和成效,对难点和不足进行了剖析,并对下阶段的工作进行了安排部署。述职结束后,每位支部书记回答了公司党委委员提出的问题,全体参会人员现场评议打分。

公司党委书记、董事长田晓波在总结发言中指出,一是要加强政治建设,永葆共产党员忠诚本色;二是要逐级压实责任,着力补齐支部工作短板;三是要强化载体牵动,凝聚广大党员群众队伍;四是要发挥引领作用,推动党建工作和中心工作融合发展。

北京赛达福本部支部和茂名农业公园党支部通过视频形式参加述职大会。

                                         (广垦旅游集团)

 

上一篇 :汕尾农垦领导到精准扶贫挂钩村开展春节前慰问活动 下一篇: 广垦(茂名)国家热带农业公园首届新春灯光节开幕