首页 > 垦区快讯
广垦畜牧集团开展春节前送温暖活动
A- A+

发表日期:2019-02-01 作者:gksk002 点击量:

在新春佳节即将到来之际,广垦畜牧集团各级领导分赴各单位开展送温暖慰问活动。

1月28日,广垦畜牧集团党委副书记、总经理曾征民,党委委员、工会主席刘肖凝率慰问组前往广州和平骨科医院看望住院治疗的猪场电工张计多,详细了解张计多的手术恢复情况,转达了集团党委的关怀,嘱咐其安心养伤、积极配合治疗、争取早日康复。
 


曾征民(左一)慰问住院职工
 

1月15日,广东红马饲料公司慰问组深入20多名困难职工家庭,送去集团党委的关怀和问候,并送上慰问品和慰问金。1月29日,茂名农垦畜牧公司领导代表集团党委慰问了6个猪场的14名困难职工,鼓励他们在防控非洲猪瘟的特殊时期,树立信心,再接再厉,做好本职工作。1月30日至31日,湛江农垦畜牧公司领导分别到广前、海鸥、南华、红湖等养殖基地困难职工、老党员家走访慰问,详细了解他们生活、健康状况,并送上慰问品和节日祝福。

(广垦畜牧集团)

 

上一篇 :燕塘投资公司开展基层党建工作考核 下一篇: 汕尾农垦领导到精准扶贫挂钩村开展春节前慰问活动