首页 > 垦区快讯
燕塘投资公司举行新员工内部导师制协议签订暨拜师仪式
A- A+

发表日期:2019-01-31 作者:gksk002 点击量:

1月30日,燕塘投资公司举办新员工内部导师制协议签订暨拜师仪式。会议由公司党委副书记、总经理唐伟新主持。
 


 

公司人事部门发布并讲解了《燕塘投资公司新员工导师制管理办法》。16对师徒进行了敬茶、赠学和签约仪式,气氛典雅庄重。

公司党委书记、董事长李志平在讲话中指出,内部导师制是燕塘企业在发扬自身优良传统的基础上,结合实际需求、对标现代管理理念而实施的探索创新。导师的选择必须坚持“思想作风过硬、业务技能熟练、忠诚干净担当”的标准;徒弟必须坚定信念,勤学苦练,尽快实现从“坯才”到“匠才”、再从“匠材”到“专才”的转变,进而努力向“将才”和“帅才”的阶梯攀登。

(燕塘投资公司)

上一篇 :广垦热带农业公园举行2019年工作会议 下一篇: 燕塘投资公司开展基层党建工作考核