首页 > 加入我们 > 社会招聘
关于公开选聘广东省农垦集团公司粤东财务共享中心工作人员通告
A- A+

发表日期:2020-12-15 作者:gksk002 点击量:

一、中心简介

广东农垦粤东财务共享中心是广东省集团公司为实现垦区财务转型升级,建立统一化、标准化的核算体系,提高财务管理水平,在揭阳市成立的分支机构。中心业务职能主要包括票据审核、会计核算、财务分析、资金拨付等,管理服务对象包括揭阳农垦集团公司和汕尾农垦集团公司及其下属农场。

二、招聘基本条件和资格

(一)招聘人数

为进一步充实粤东财务共享中心人员力量,面向垦区、高校及社会选聘7名工作人员,岗位包括共享中心本部财务核算岗2名、网络和系统运维岗1名,驻下属单位(农场)财务人员4名。

(二)应聘资格条件

1.共享中心本部财务核算岗、驻汕尾农垦集团公司财务人员:要求会计、财务管理、税务、财政、金融等经济管理类专业本科(含)以上学历,熟悉财务软件,具备一定的信息化、数字化相关知识,能够接受在共享中心本部和驻下属单位(农场)之间轮岗,年龄一般要求在35岁以下(1985年1月1日以后出生),特别优秀的可适当放宽条件。具备会计师(含)以上职称或注册会计师资格的优先考虑。

2.共享中心本部网络和系统运维岗:要求计算机科学与技术、网络工程、软件工程、电子通信等计算机类相关专业大专(含)以上学历,熟悉路由器、交换机、防火墙等网络设备的设置与管理,为单位内网和外网提供网络技术支持,熟悉服务器、数据库管理和办公设备、系统等软硬件管理,3年(含)以上相关工作经验,年龄一般要求在35岁以下(1985年1月1日以后出生),特别优秀的可适当放宽条件。

3.共享中心驻下属农场财务人员:要求会计、财务管理、税务、财政、金融等经济管理类专业大专(含)以上学历,熟悉财务软件,具备一定的信息化、数字化相关知识,能够接受在驻下属单位(农场)和共享中心本部之间轮岗,年龄一般要求在35岁以下(1985年1月1日以后出生),特别优秀的可适当放宽条件。具备会计师(含)以上职称或注册会计师资格的优先考虑。

(三)有具备报考职位所需的专业和技能条件,以及良好的品行和职业道德。

(四)身体健康。

(五)有下列情况之一者不列入选聘范围:

1.受行政处分未满5年或其他党纪政纪处分正在处分期内的;

2.曾违反人口与计划生育有关规定被处理,从该处理决定作出之日起未满5年的;

3.因涉嫌违法违纪正在接受纪律审查或者涉嫌犯罪,调查程序尚未终结的;或者刑事处罚期限未满的人员;

4.法律、法规规定的其他不得应聘的情形。

三、招聘程序

(一)公开报名(时间为:2020年12月15日至2020年12月30日)。报名时请将公开招聘报名表、个人简历、个人免冠照片、身份证、学历学位证书、职称证书、工作证明等材料扫描件一并发送到广东省农垦集团公司人力资源部电子邮箱nkrsc88@126.com,或者将纸质报名材料直接送至广东省农垦集团公司人力资源部进行报名,2021 年应届毕业生须于2021年7月30日前取得相应的毕业证书、学位证书。

(二)资格审查。由广东省农垦集团公司人力资源部会同财务部对应聘者进行资格审核,根据应聘者条件择优确定参加面试人选。

应聘者填报的个人信息和提交的材料应当真实、准确、有效,如弄虚作假者,取消应聘资格。

(三)面试。采取结构化面试,面试时间、地点及相关注意事项另行通知。

(四)体检。面试结束后,根据面试成绩,按拟选名额1∶1的比例,从高分到低分的顺序确定参加体检人员名单。体检项目和标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发〔2010〕382号)规定执行。体检合格的考生确定为考察对象。若存在体检不合格的考生,视情况进行递补体检。

(五)确定考察对象。根据体检结果,由广东省农垦集团公司组成考察组对考察对象进行考察,形成书面考察材料。考察不合格的,视情况依次递补。

(六)聘用。经广东省农垦集团公司同意后,按照规定办理相关入职手续。

四、其他事项

本通告未尽事宜,由广东省农垦集团公司人力资源部负责解释。

联系地址:广州市天河区东莞庄路33号广东省农垦集团公司人力资源部。

联系人:张小姐,020-87291942;

电子邮箱:nkrsc88@126.com。

 

附件:公开选聘广东农垦集团公司粤东财务共享中心人员报名表

粤东财务共享中心报名表.doc
4ab1de7f0328fc9e122e01c9a45abaaf.doc (43.00 KB)

 

 

上一篇 :2020年广东省农垦集团财务有限公司招聘通告 下一篇: 2021年广东省农垦集团财务有限公司招聘通告