首页 > 广垦要闻
莫仕文到平岗农场公司开展党建挂钩活动并调研留用地开发项目
A- A+

发表日期:2022-05-13 作者:gksk002 点击量:
5月11日,省农垦集团公司(省农垦总局)党委委员、副总经理(副局长)莫仕文率队到阳江垦区平岗农场公司开展党建挂钩活动并调研留用地开发项目。

 

莫仕文(左二)慰问老党员

结对共建座谈会现场

 

莫仕文慰问了困难职工和50年以上党龄的老党员,并主持召开党建挂钩共建座谈会。他指出,要聚焦“迎接和学习宣传贯彻党的二十大”这条主线,落实广东农垦“1339”工作部署,以“提升党建引领企业治理效能”为主题,切实将党的政治优势、组织优势转化为垦区改革发展优势、创新优势、竞争优势。

 

莫仕文(中)调研留用地开发项目

 

莫仕文察看了平岗农场公司留用地开发项目现场并听取汇报。莫仕文强调,阳江农垦集团有限公司、广垦置业公司、平岗农场公司要通力合作,加强与地方政府沟通协调,积极实施留用地开发,依时保质保量推进工程建设。

省农垦集团公司相关部门、阳江农垦集团有限公司、广垦置业公司负责人参加活动。

                         (省农垦集团公司资产资源部、阳江农垦集团有限公司、广垦置业公司)

 

上一篇 :广东农垦召开疫情防控和安全稳定工作会议 下一篇: 钟劲东到阳江垦区调研