首页 > 广垦要闻
广东农垦召开疫情防控和安全稳定工作会议
A- A+

发表日期:2022-05-11 作者:gksk002 点击量:
5月10日,省农垦集团公司(省农垦总局)召开垦区疫情防控和安全稳定工作会议,学习传达全省疫情防控工作电视电话会议精神,对当前疫情防控和安全稳定工作进行再部署、再推动、再落实。省农垦集团公司(省农垦总局)党委副书记、董事、总经理(副局长)冯彤出席会议并讲话,党委副书记、董事钟劲东在视频分会场参会,党委委员、董事、副总经理(副局长)吕林汉主持会议。

 


 

会议强调,要进一步用总书记、党中央确定的疫情防控方针政策统一思想、统一意志、统一行动,对照总书记、党中央疫情防控要求,进一步优化疫情防控策略,以时不我待的精神、分秒必争的行动,切实抓好疫情防控重点工作。加强组织领导、狠抓工作落实,进一步凝聚起抓好疫情防控的强大合力。全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,统筹好疫情防控和经济社会发展。

会议要求,垦区各级各单位要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持疫情防控“动态清零”的总方针不动摇,做到“三个坚决”。全力以赴配合属地政府抓好垦区疫情防控工作,

尤其是湛江辖区内各农垦单位,要严格落实各项措施,防止疫情在垦区蔓延扩散,确保垦区社会稳定。牢固树立安全发展理念,深入排查和及时整治安全风险隐患,紧盯重点领域,强化“三防”措施。充分认识当前疫情防控和安全生产形势的严峻性、复杂性,进一步压紧压实各方责任,牢牢守住不发生疫情蔓延扩散、不发生重特大事故的底线。

会议视频连线了湛江农垦集团公司、广垦糖业集团,听取疫情防控工作情况汇报。

省农垦集团公司总经理助理,总部各部门、相关单位负责人在主会场参加会议。各集团公司(农垦局)及所属一级企事业单位、农工商学院、直属各单位主要负责人通过视频参会。

(省农垦集团公司社会事业管理部)

上一篇 :广东农垦:战“疫”中彰显国企担当 下一篇: 莫仕文到平岗农场公司开展党建挂钩活动并调研留用地开发项目