首页 > 广垦要闻
广东农垦多个个人和集体荣获全国、省“五一劳动奖”
A- A+

发表日期:2022-04-29 作者:gksk002 点击量:
4月28日上午,2022年广东省庆祝“五一”国际劳动节暨“五一劳动奖”表彰大会在广州举行。垦区有3名个人和2个集体获得表彰。

 

“全国五一劳动奖章”获得者谢黎黎

“全国五一劳动奖章”获得者陈晓军

  

“广东省五一劳动奖章”获得者李光见

 

广东农垦红峰农场有限公司获得“广东省五一劳动奖状”荣誉称号

广东燕塘乳业股份有限公司中控车间荣获“广东省工人先锋号”荣誉称号

 

其中广东农垦热带作物科学研究所党总支副书记、副所长谢黎黎,广东省广前糖业发展有限公司名优水果公司副经理陈晓军获得“全国五一劳动奖章”荣誉称号;广东广垦绿色农产品公司董事长李光见获得“广东省五一劳动奖章”荣誉称号,广东农垦红峰农场有限公司获得“广东省五一劳动奖状”荣誉称号;广东燕塘乳业股份有限公司中控车间荣获“广东省工人先锋号”荣誉称号。

表彰大会后,省农垦集团公司(省农垦总局)党委副书记、董事钟劲东在集团公司总部亲切接见了在穗获奖代表。钟劲东代表集团公司党委向受表彰的先进个人和先进集体致以热烈祝贺,向奋战在垦区各条战线上的广大劳动者致以节日的问候。

 


 

他强调,要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,始终保持谦虚谨慎、奋发有为的精神,紧紧围绕集团公司“1339”工作部署,当好主人翁、建功“十四五”,用干劲和实绩鼓舞更多的人,为垦区高质量发展作出新的更大贡献。

         

 

省农垦工会、燕塘乳业公司负责人参加接见。

 

(省农垦工会)

 

上一篇 :吴育生到湛江垦区调研 下一篇: 省农垦集团公司领导到华润三九公司考察交流