首页 > 广垦要闻
冯彤出席广垦橡胶集团2022年工作会议
A- A+

发表日期:2022-02-25 作者:gksk002
日前,广垦橡胶集团2022年工作会议在广州召开。省农垦集团公司(省农垦总局)党委副书记、董事、总经理(副局长)冯彤出席会议并讲话。

 


 

冯彤充分肯定了2021年橡胶集团在生产经营、创新发展、干部队伍建设等方面取得的成效,对集团上下的共同努力尤其是海外员工坚守岗位、奋勇拼搏表示高度赞扬,向橡胶集团所有驻外员工表示关心和慰问。冯彤强调,做好2022年工作,橡胶集团一要坚持“稳字当头、稳中求进”总基调,不断强化风险防控体系建设,积极稳妥推进各项工作;二要寻求合适机会优化产业布局,构建优质合作“朋友圈”,夯实企业发展基础,不断提升市场竞争力和可持续发展力;三要坚持党建引领,弘扬农垦精神,深入开展向甘学德同志学习活动,激发正能量,凝聚干事活力,顺势而为、顺时而动,为广垦橡胶更好发展、为广东农垦高质量发展作出更大贡献。

会议传达学习了广东农垦2022年工作会议、广东农垦天然橡胶工作会议精神。会议提出,2022年要坚持稳中求进、防控风险,坚持效益优先、高质量发展,突出党建引领、效益优先、科学适用、合规高效、人才队伍建设5项重点工作。

会议表彰了橡胶集团“勇突破、开新局”“学习强国”先进党员、“橡胶青年讲党史”活动中的获奖单位及个人。

 

(广垦橡胶集团)

上一篇 :广东农垦召开2022年党风廉政建设和反腐败工作会议 下一篇: 省财政厅到广东农垦交流座谈