首页 > 广垦要闻
广东农垦召开2022年党风廉政建设和反腐败工作会议
A- A+

发表日期:2022-02-23 作者:gksk002 点击量:
2月22日,广东农垦2022年党风廉政建设和反腐败工作会议在广州召开。省农垦集团公司(省农垦总局)领导冯彤、吴育生、钟劲东、黄文沐、吕林汉、莫仕文、蔡亦农出席会议。党委副书记、纪委书记、监察专员吴育生主持会议。

 


 

党委副书记、董事、总经理(副局长)冯彤在讲话中对过去一年垦区党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩给予充分肯定,并对做好今年工作提出三方面要求:一是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到总书记、党中央和省委决策部署上来;二是认真落实全面从严治党主体责任和监督责任,坚持不懈把党风廉政建设和反腐败工作向纵深推进,以实实在在的工作举措抓好贯彻落实;三是垦区各级领导干部要带头廉洁从业,毫不放松加强自身建设。

吴育生作党风廉政建设和反腐败工作报告,强调要坚定政治方向、保持政治定力,切实扛起党组织管党治党主体责任,认真落实纪检监察机构监督责任,加强对各级“一把手”和领导班子的监督;持续加固落实中央八项规定精神堤坝,巩固拓展为职工群众办实事成果;加强党组织对纪检监察机构的领导和支持,不断实现垦区“三不”一体推进的战略目标,加强垦区领导干部廉洁教育,打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍。

党委副书记、董事钟劲东传达了十九届中央纪委六次全会和十二届省纪委七次全会精神,要求垦区各级党组织和纪检监察机构认真抓好学习贯彻落实。

会前,与会人员观看了全面从严治党警示教育片。

省农垦集团公司总部中层以上人员,各集团公司(农垦局)、农工商学院、直属各单位党组织书记、纪检机构负责人在主会场参会;各集团公司(农垦局)、农工商学院、直属各单位及所属一级企事业单位中层以上人员在视频分会场参会。

(省农垦集团公司党群工作部、纪检监察室)

上一篇 :莫仕文到广垦糖业集团调研 下一篇: 冯彤出席广垦橡胶集团2022年工作会议