首页 > 广垦要闻
吕林汉到铜锣湖农场职工医院开展调研慰问
A- A+

发表日期:2022-01-20 作者:gksk002 点击量:
近日,省农垦集团公司(省农垦总局)党委委员、董事、副总经理(副局长)吕林汉一行前往铜锣湖农场职工医院开展专题调研和节前慰问。

 


 

吕林汉看望慰问了省农垦中心医院、广东燕岭医院、湛江农垦第二医院、茂名农垦医院派驻帮扶铜锣湖农场职工医院的12名专家和医护人员,肯定了他们一年来的努力工作和辛勤付出。他指出,大家以优良的素质、过硬的技术、出色的业绩,充分展现广东农垦医务人员的风采形象。汕尾农垦局、铜锣湖农场要继续高度重视医院建设和管理工作,特别是要加强医院班子建设和专业人才储备,切实抓好公共卫生服务,统筹规划好在建和续建项目,严格落实疫情防控,推动医院各项工作迈上新台阶。

铜锣湖农场职工医院2021年1月1日恢复公立运营。一年来,在各方的共同推动下特别是垦区医疗单位的合力帮扶下,医院临床诊疗体系基本搭建、运营制度框架基本确立,业务开展平稳有序。吕林汉希望即将派驻的第二批帮扶人员踏实工作、接续奋斗,将铜锣湖农场职工医院建设得更好。

省农垦集团公司相关部门、汕尾农垦集团有限公司负责人参加座谈会。

(省农垦集团公司社会事业管理部)

上一篇 :泰王国驻广州总领事馆代总领事到访广东农垦 下一篇: 南药种质资源圃规划推进会在广垦热作科研所召开