首页 > 广垦要闻
泰王国驻广州总领事馆代总领事到访广东农垦
A- A+

发表日期:2022-01-19 作者:gksk002 点击量:
1月17日,泰王国驻广州总领事馆副总领事兼代总领事康宁熹(Nipatsorn Kampa)一行到访广东农垦。省农垦集团公司(省农垦总局)党委副书记、董事、总经理(副局长)冯彤,党委委员、副总经理(副局长)莫仕文会见康宁熹一行并举行会谈。

 


 

冯彤感谢泰王国驻广州总领事馆一直以来给予广东农垦的支持。他表示,广东农垦将进一步加大在泰国的投资力度,全力推进橡胶产业全产业链发展。希望继续加强与泰方的交流与合作,为巩固提升中泰一家亲紧密关系作出贡献。

莫仕文介绍了广东农垦的产业板块和在泰投资情况。他表示,广东农垦将进一步优化在泰投资布局,提高橡胶产业保障能力和市场竞争力,同时积极拓展现代农业合作空间,探索果蔬、大米的种植与贸易合作。

康宁熹高度评价广东农垦发展成就。她表示,十分欢迎广东农垦在泰国扩大投资规模。泰国驻广州总领事馆将大力支持和配合泰国有关政府部门、企业与广东农垦开展农业和技术创新等方面的交流与合作。

省农垦集团公司相关部门、广垦橡胶集团、广垦旅游集团负责人参加会谈。

(省农垦集团公司市场拓展部)

上一篇 :省农垦集团公司领导开展春节慰问和安全生产检查 下一篇: 吕林汉到铜锣湖农场职工医院开展调研慰问