首页 > 广垦要闻
省农垦集团公司领导开展春节慰问和安全生产检查
A- A+

发表日期:2022-01-18 作者:gksk002 点击量:
近日,省农垦集团公司领导冯彤、吴育生、钟劲东、黄文沐、吕林汉、莫仕文、蔡亦农分别率队到垦区单位开展春节慰问和安全检查。

省农垦集团公司(省农垦总局)党委副书记、董事、总经理(副局长)冯彤到湛江垦区晨光、湖光农场公司慰问劳动模范、退休职工、困难职工和海外员工家属,并开展疫情防控和安全生产督导检查。冯彤详细了解慰问对象的身体和生活情况,向他们致以节日问候和新春祝福,叮嘱基层单位要关心老干部、老党员、劳动模范及困难职工,为他们办实事、解难事、做好事。要毫不松懈做好疫情防控工作,落实安全生产责任制,确保垦区职工群众度过平安祥和的新春佳节。

在省农垦集团公司乡村振兴驻镇帮镇扶村工作联系点——遂溪县杨柑镇,冯彤看望慰问了困难群众,并召开座谈会。他强调,要充分认识开展驻镇帮镇扶村工作的重大意义,发挥农垦的产业优势,找准帮扶突破点,全力以赴推进驻镇帮镇扶村有序开展,推动乡村振兴各项工作落到实处,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

在湛期间,冯彤还到领导干部深入基层联系涉农县(市、区)联系点吴川市开展调研,了解当地企业生产经营、基层组织建设和乡村振兴情况,并进行座谈。
 

冯彤(左二)慰问遂溪县杨柑镇困难群众(左三)


冯彤(左五)一行慰问广垦橡胶集团海外员工王涛之的家属(左四)

冯彤(右三)在湖光农场公司开展安全生产检查

冯彤(前排左二)了解吴川市黄坡镇基层组织建设情况

 

省农垦集团公司(省农垦总局)党委副书记、纪委书记、监察专员吴育生到茂名垦区和广垦糖业集团,党委副书记、董事钟劲东到揭阳垦区,党委委员、副总经理黄文沐到阳江垦区,党委委员、董事、副总经理(副局长)吕林汉到汕尾垦区,党委委员、副总经理(副局长)莫仕文到燕塘乳业公司和广垦畜牧集团,党委委员、董事、副总经理(副局长)蔡亦农到燕塘投资公司,分别看望慰问老党员、老同志、先进模范和困难职工,送上新春祝福,并督导检查疫情防控和安全生产工作。
 

吴育生(左一)慰问广垦糖业集团全国五一劳动奖章获得者杨海(中)


吴育生(左三)检查蔗渣打包现场

钟劲东(左三)慰问大池农场公司职工杨继顺(左二)


钟劲东(左二)在马鞍山农场梅乡食品厂检查安全生产工作

黄文沐(左二)慰问红五月农场公司全国劳动模范黄伟(左三)

黄文沐(前排右一)在红五月农场亚克力新型玻璃厂开展安全生产检查

吕林汉(右二)慰问铜锣湖农场公司全国“三八”红旗手邱静英(左二)

         

吕林汉(左五)一行在铜锣湖农场农贸市场开展安全生产检查

莫仕文(中)慰问燕塘乳业公司困难职工吴平昌(左二)


莫仕文(右一)在水丰猪场检查安全生产工作

 

蔡亦农(左三)慰问燕塘投资公司劳动模范赵仲群(左二)

蔡亦农(前排左二)在燕塘苏荷艺术园区检查安全生产
 

省农垦集团公司相关部门、垦区相关单位负责人参加活动。

(省农垦集团公司办公室、安全监管保卫部)

 

上一篇 :省农垦集团公司领导督导垦区相关单位党史学习教育专题民主生活会 下一篇: 泰王国驻广州总领事馆代总领事到访广东农垦