首页 > 广垦要闻
广东农垦举办领导干部党章党规党纪专题培训班
A- A+

发表日期:2021-08-30 作者:gksk002 点击量:
日前,广东农垦举办领导干部党章党规党纪专题培训班。省农垦集团公司领导冯彤、吴育生、钟劲东、黄文沐、吕林汉、莫仕文、蔡亦农出席会议。

 


 

省农垦集团公司(省农垦总局)党委副书记、董事、总经理(副局长)冯彤在讲话中强调,要牢牢把握百年党风廉政建设和反腐败斗争的经验与启示,深刻领会开展党史学习教育与纪律教育学习融会贯通的重要意义。坚定不移从严管党治党,加强对“一把手”和领导班子的监督,一以贯之、以上率下守规矩、严纪律,锤炼忠诚干净担当政治品格,以新担当新作为,奋力推进垦区“十四五”规划开好局、起好步。

省农垦集团公司(省农垦总局)党委副书记、纪委书记、监察专员吴育生围绕“学党史悟思想,守纪律铸忠诚”主题,结合垦区近年来发生的典型违纪违法案例,对党员干部进行警示教育,并对新任职领导干部开展集体廉政谈话。

期间,参训人员集中观看了全面从严治党警示教育片,并开展保密警示教育。

 


 

省农垦集团公司总部副处级以上干部,驻穗直属单位领导班子成员共93人在主会场参会;各二级集团公司及所属企事业单位、穗外直属单位领导班子成员、中层干部共380余人在各分会场参会。集团公司总部和各单位其他党员干部共1230余人列席会议。

(省农垦集团公司纪检监察室)

上一篇 :冯彤、黄文沐到湛江农垦、广垦糖业集团调研 下一篇: 钟劲东参加党建挂钩联系主题党日系列活动