首页 > 广垦要闻
冯彤、黄文沐到湛江农垦、广垦糖业集团调研
A- A+

发表日期:2021-08-26 作者:gksk002 点击量:
近日,省农垦集团公司(省农垦总局)党委副书记、董事、总经理(副局长)冯彤,党委委员、副总经理黄文沐到湛江农垦、广垦糖业集团调研。

 

冯彤(左三)、黄文沐(左二)考察现代农业产业园发展规划情况
 

冯彤、黄文沐一行深入湛江农垦集团本部、农垦中心医院、实业集团、广前核心区等,并主持召开座谈会,详细了解产业发展、生产经营、重点项目、疫情防控和党建工作等情况。

冯彤强调,垦区农场公司要坚定信心、明确思路,利用好政策和资源,努力提升企业经营效益,确保主产业可持续发展;要充分发挥自身优势,持续挖潜增效,有效利用土地资源,提高企业效益;要抓好经营管理和扭亏增盈工作,强化对标对表,做好成本核算,不断壮大农场经济实力;要加快推进现代农业产业园和重点项目建设,加大科技创新力度,发挥园区示范带动作用,助力乡村振兴;农垦中心医院要充分认识改革新形势,创新医联体模式,加强人才队伍建设,发挥垦区龙头医院作用,推动医院高质量发展。

在糖业集团召开的座谈会上,冯彤、黄文沐重点听取了糖业“走出去”项目有关情况、年度重点工作及全年经营预测等情况汇报。

 


 

冯彤对糖业加快推进“走出去”项目工作给予充分肯定。他表示,糖业集团领导干部精神饱满、勇于开拓、思路清晰、前景可期。他强调,糖业集团要珍惜此次海外糖业项目合作机会,防范风险,统筹谋划;要选优配强海外糖业经营团队,彰显广垦人的精神风貌;糖业集团要上下齐心协力做好“走出去”项目,要开好局、起好步,迈准迈稳第一步,开辟新气象,取得新成效。并对下半年重点工作(项目)提出了具体要求。

省农垦集团公司相关部门负责人,湛江农垦集团有限公司、广垦糖业集团负责人参加调研。

(湛江农垦集团有限公司、广垦糖业集团)

上一篇 :莫仕文参加党建挂钩联系活动 下一篇: 广东农垦举办领导干部党章党规党纪专题培训班